ダウングレードのボタンを押すと同時にフリープランに移行されますか?



いいえ、契約期間中にいつダウングレードしても、現在の契約が終了するまでプレミアムプランをご利用いただけます。

また、プレミアムプランをダウングレードすると、マイアカウント>ご利用プランページから終了日の日時ご確認いただけます。