ドキュメントを間違えて削除してしまいました。 削除したドキュメント(ファイルとテキスト)は、ドキュメントページ右上の「ゴミ箱」に30日間保存されます。ゴミ箱内のドキュメントページで該当ドキュメントにチェックをいれて「元に戻す」を押すと、マイドキュメントページに復元されます。