翻訳マネージャーがカンパニーフレーズに追加しない方法はありますか?



編集ページのフォルダーのアイコンをクリック、または編集ページの右上「コラボレーション」の「カンパニー」からカンパニーカテゴリのチェックをすべて外しておくと、フレーズを保存する際にカンパニーフレーズに保存されません。